Lembecker Bauernbrot - Backmischung 680g
Erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack traditionell gebackenen Brotes mit der Lembecker Bauernbrot-Backmischung. Diese hochwertige Mischung vereint die besten Mehlsorten mit Natursauerteig und sorgt für ein rustikales, aromatisches Brot, das wie frisch vom Bäcker schmeckt.
Perfekt für Liebhaber von herzhaftem Brotgenuss und ideal für jede Mahlzeit – ob zum Frühstück, Abendbrot oder als Beilage. Die Lembecker Bauernbrot-Backmischung bringt die Tradition des Brotbackens direkt in Ihre Küche.
Hergestellt mit Liebe und Sorgfalt von uns in Dorsten.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Fütterungs-/ Anwendungshinweise:
Sie benötigen: 350 ml lauwarmes Wasser, 40 ml Öl, 1 TL Salz
Zubereitung: Backmischung m. Natursauerteig, Trockenhefe und Salz verrühren. Öl und Wasser dazu, gut durchkneten und ca. 30 Min. gehen lassen. In eine gefettete Brotbackform geben, gehen lassen und dann ca. 50 Min. bei 200 °C (180 °C Umluft) backen.
Zusammensetzung:
ROGGENmehl Type 1150
WEIZENmehl Type 1050
Packung Trockenhefe und Natursauerteig separat inliegend
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Hersteller / Futtermittelunternehmer:
Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Verantwortliche Person: Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack traditionell gebackenen Brotes mit der Lembecker Bauernbrot-Backmischung. Diese hochwertige Mischung vereint die besten Mehlsorten mit Natursauerteig und sorgt für ein rustikales, aromatisches Brot, das wie frisch vom Bäcker schmeckt.
Perfekt für Liebhaber von herzhaftem Brotgenuss und ideal für jede Mahlzeit – ob zum Frühstück, Abendbrot oder als Beilage. Die Lembecker Bauernbrot-Backmischung bringt die Tradition des Brotbackens direkt in Ihre Küche.
Hergestellt mit Liebe und Sorgfalt von uns in Dorsten.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Fütterungs-/ Anwendungshinweise:
Sie benötigen: 350 ml lauwarmes Wasser, 40 ml Öl, 1 TL Salz
Zubereitung: Backmischung m. Natursauerteig, Trockenhefe und Salz verrühren. Öl und Wasser dazu, gut durchkneten und ca. 30 Min. gehen lassen. In eine gefettete Brotbackform geben, gehen lassen und dann ca. 50 Min. bei 200 °C (180 °C Umluft) backen.
Zusammensetzung:
ROGGENmehl Type 1150
WEIZENmehl Type 1050
Packung Trockenhefe und Natursauerteig separat inliegend
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 323 kcal |
Brennwert | 1353 kJ |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 67,1 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,04 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Hersteller / Futtermittelunternehmer:
Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Verantwortliche Person: Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
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