Dinkel-Chia Brot - Backmischung 800g
Sie benötigen: 3 TL Salz, 1 Würfel Frischhefe oder 2 Packungen Trockenhefe, 150 g Naturjoghurt und 300 ml Wasser (lauwarm)
Zubereitung: Hefe in etwas Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermengen. In eine gefettete Backform geben und an einem warmen Ort oder im Backofen (50 °C) ca. 45 Min. gehen lassen, anschließend mit Wasser bepinseln und bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 45 Minuten backen.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zusammensetzung:
Dinkelmehl Type 630
Dinkelvollkornmehl
Roggenmehl Type 997
Chia-Samen
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 345 kcal |
Brennwert | 1442 kJ |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 63,4 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,02 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.