Schwarzbrot "Das Original" - Backmischung 1440g
Genießen Sie den vollmundigen Geschmack von frisch gebackenem Schwarzbrot. Diese Backmischung kombiniert hochwertige Zutaten wie Weizen- und Roggenschrot, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne zu einem kernigen Brot mit rustikalem Charakter.
Das saftige Schwarzbrot überzeugt durch seine aromatische Kruste und die ausgewogene Textur – perfekt für herzhafte Beläge oder einfach pur. Ideal für alle, die den ursprünglichen Geschmack von traditionellem Brot lieben.
Hergestellt mit Sorgfalt von uns in Dorsten.
Fütterungs-/ Anwendungshinweise:
Sie benötigen: 1 l Buttermilch, 1 EL Salz, 3 Packungen Trockenhefe* oder 2 Würfel Frischhefe, 250 g Rübenkraut* oder weniger
Zubereitung: Backmischung mit 1 l Buttermilch, 1 EL Salz, Hefe und 250 g Rübenkraut oder weniger vermischen. Teig wird nicht fest. Teig nicht gehen lassen, sondern sofort in die bereits gefettete und mit Haferflocken ausgestreute Backform geben und 2,5 Stunden (2 Std. Umluft) bei 150 °C backen.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zusammensetzung:
WEIZENmehl 550
WEIZENschrot
ROGGENschrot
SESAM
Leinsamen
Sonnenblumenkerne
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstr. 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
*auch bei uns im Shop erhältlich
Hersteller / Futtermittelunternehmer:
Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Verantwortliche Person: Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Genießen Sie den vollmundigen Geschmack von frisch gebackenem Schwarzbrot. Diese Backmischung kombiniert hochwertige Zutaten wie Weizen- und Roggenschrot, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne zu einem kernigen Brot mit rustikalem Charakter.
Das saftige Schwarzbrot überzeugt durch seine aromatische Kruste und die ausgewogene Textur – perfekt für herzhafte Beläge oder einfach pur. Ideal für alle, die den ursprünglichen Geschmack von traditionellem Brot lieben.
Hergestellt mit Sorgfalt von uns in Dorsten.
Fütterungs-/ Anwendungshinweise:
Sie benötigen: 1 l Buttermilch, 1 EL Salz, 3 Packungen Trockenhefe* oder 2 Würfel Frischhefe, 250 g Rübenkraut* oder weniger
Zubereitung: Backmischung mit 1 l Buttermilch, 1 EL Salz, Hefe und 250 g Rübenkraut oder weniger vermischen. Teig wird nicht fest. Teig nicht gehen lassen, sondern sofort in die bereits gefettete und mit Haferflocken ausgestreute Backform geben und 2,5 Stunden (2 Std. Umluft) bei 150 °C backen.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zusammensetzung:
WEIZENmehl 550
WEIZENschrot
ROGGENschrot
SESAM
Leinsamen
Sonnenblumenkerne
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 364 kcal |
Brennwert | 1516 kJ |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 49,6 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 13,4 g |
Salz | 0,05 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstr. 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
*auch bei uns im Shop erhältlich
Hersteller / Futtermittelunternehmer:
Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Verantwortliche Person: Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
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