Dinkel "Schwarzbrot" - Dinkelmischbrot-Backmischung 1440g
Genießen Sie ein vollwertiges Brot mit kräftigem Geschmack und wertvollen Zutaten. Diese Backmischung aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelschrot wird durch die Zugabe von Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen abgerundet, wodurch ein kerniges, saftiges Brot entsteht.
Das Dinkel Schwarzbrot ist eine ideale Wahl für eine bewusste Ernährung und eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder als Begleiter zu Suppen und Salaten.
Fütterungs-/ Anwendungshinweise:
Sie benötigen: 1 l Buttermilch, 1 EL Salz, 3 Packungen Trockenhefe oder 2 Würfel Frischhefe, 250 g Rübenkraut* oder weniger
Zubereitung: Backmischung mit 1 l Buttermilch, 1 EL Salz, Hefe und 250 g Rübenkraut oder weniger vermischen. Teig wird nicht fest. Teig nicht gehen lassen sondern sofort in die bereits gefettete und mit Haferflocken ausgestreute Backform geben und 2,5 Stunden (2 Std. Umluft) bei 150 °C backen.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Zusammensetzung:
DINKELvollkornmehl
DINKELschrot
SESAM
Leinsamen
Sonnenblumenkerne
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
* auch bei uns im Webshop erhältlich
Hersteller / Futtermittelunternehmer:
Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Verantwortliche Person: Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Genießen Sie ein vollwertiges Brot mit kräftigem Geschmack und wertvollen Zutaten. Diese Backmischung aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelschrot wird durch die Zugabe von Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen abgerundet, wodurch ein kerniges, saftiges Brot entsteht.
Das Dinkel Schwarzbrot ist eine ideale Wahl für eine bewusste Ernährung und eignet sich hervorragend für herzhafte Beläge oder als Begleiter zu Suppen und Salaten.
Fütterungs-/ Anwendungshinweise:
Sie benötigen: 1 l Buttermilch, 1 EL Salz, 3 Packungen Trockenhefe oder 2 Würfel Frischhefe, 250 g Rübenkraut* oder weniger
Zubereitung: Backmischung mit 1 l Buttermilch, 1 EL Salz, Hefe und 250 g Rübenkraut oder weniger vermischen. Teig wird nicht fest. Teig nicht gehen lassen sondern sofort in die bereits gefettete und mit Haferflocken ausgestreute Backform geben und 2,5 Stunden (2 Std. Umluft) bei 150 °C backen.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Zusammensetzung:
DINKELvollkornmehl
DINKELschrot
SESAM
Leinsamen
Sonnenblumenkerne
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 375 kcal |
Brennwert | 1564 kJ |
Fett | 12,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,02 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
* auch bei uns im Webshop erhältlich
Hersteller / Futtermittelunternehmer:
Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
Verantwortliche Person: Mühle Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten, DE , https://www.muehle-gladen.de/ , info@muehle-gladen.de
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