Dinkel - Speisegetreide 1000g
Dinkel wird in erster Linie zur Herstellung von Brot und Backwaren verarbeitet. Der Backdinkel läßt sich mit Hilfe einer Mühle problemlos zu Schrot oder Dinkelvollkornmehl verarbeiten. Anschließend kann man es weiterverarbeiten. Frisch gemahlen ist der Backdinkel am Gehaltvollsten . Beim Backen von Brot und anderen Backwaren wird Dinkel gerne als Alternative bei Weizenunverträglichkeit verwendet.
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Dinkel wird in erster Linie zur Herstellung von Brot und Backwaren verarbeitet. Der Backdinkel läßt sich mit Hilfe einer Mühle problemlos zu Schrot oder Dinkelvollkornmehl verarbeiten. Anschließend kann man es weiterverarbeiten. Frisch gemahlen ist der Backdinkel am Gehaltvollsten . Beim Backen von Brot und anderen Backwaren wird Dinkel gerne als Alternative bei Weizenunverträglichkeit verwendet.
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 329 kcal |
Brennwert | 1377 kJ |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 60,3 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,02 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Kunden die sich diesen Artikel gekauft haben, kauften auch folgende Artikel.