Kaffeebrot - Backmischung 875g
Sie benötigen: 250 ml lauwarmes Wasser, 250 ml gekochten, kalten Kaffee (schwarz), ½ Würfel Frischhefe oder 1 Packung Trockenhefe, 3 TL Salz
Zubereitung: Hefe in etwas Wasser auflösen und mit dem Natursauerteig und den restlichen Zutaten vermengen. In eine gefettete Backform geben und ca. 1 Stunde gehen lassen und dann bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 60 Minuten backen.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Zusammensetzung:
DINKELmehl Type 630
WEIZENmehl Type 1050
ROGGENvollkornmehl
ROGGENmehl Type 1150
Natur-Sauerteig (separat inliegend)
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 315 kcal |
Brennwert | 1320 kJ |
Fett | 1,46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,21 g |
Kohlenhydrate | 63,59 g |
davon Zucker | 1,08 g |
Eiweiß | 10,67 g |
Salz | 0,02 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstr. 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.