Schwarzbrot glf bio 500g
Schwarzbrot enthält über 40 % Saaten; viele Sonnenblumenkerne kombiniert mit geschroteter und ganzer Leinsaat. Statt Roggensauerteig, der nicht glutenfrei ist, nehmen wir einen Buchweizensauerteig für den typischen Schwarzbrot-Geschmack.
Die Schwarzbrot-Backmischung aus Reismehl, gemahlen in der Bauckhof Glutenfrei-Mühle. Alle Zutaten sind von Natur aus glutenfrei. Bauckhof passt in der Mühle auf, dass keine Vermischung mit glutenhaltigen Rohstoffen stattfindet. Jede Charge wird im Glutenfrei-Labor analysiert, um die kontrolliert glutenfreie Qualität sicher zu stellen.
aus EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusammensetzung:
36 % Bio-Reisvollkornmehl
Bio-Sonnenblumenkerne
Bio-Maisstärke
Bio-Leinsaat geschrotet
Bio-Buchweizen-Sauerteigpulver (Bio-Buchweizenmehl, Bio-Quinoiamehl, Starterkulturen)
Meersalz
Bio-Reissiruppulver
Bio-Karamellpulver
Bio-Maltodextrin
Verdickungsmittel: Bio-Guarkenmehl
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 427 kcal |
Brennwert | 1786 kJ |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,9 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Bauck GmbH
Straße: Duhenweitz 4
PLZ / Ort: 29571 Rosche
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.