Bio-Emmer 1000g
Emmer oder auch Zweikorn genannt ist zusammen mit Einkorn eine der ältesten Getreidearten. Emmer wurde schon um 8000 v. Chr. im nahen Osten angebaut und war eines der beliebtesten Getreide im antiken Rom.
Emmer ist besonders eiweiß- und mineralstoffreich und auch für die Brotherstellung geeignet. Vollkornbroten verleiht er einen herzhaften und leicht nussigen Geschmack.
aus EU-Landwirtschaft (Österreich)
Zusammensetzung:
Bio-Emmer
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 329kcal |
Brennwert | 1377kJ |
Fett | 2,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 62,3g |
davon Zucker | 3,3g |
Eiweiß | 12,6g |
Salz | 0,01g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.