Dinkelmehl Type 1050 Bio 1000g
Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile des Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.
Es eignet sich ideal für alle Brote und Backwaren.
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Aus EU-Landwirtschaft (Deutschland)
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern!
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Straße: Antersdorf 21
PLZ / Ort: 84359 Simbach am Inn
Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile des Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.
Es eignet sich ideal für alle Brote und Backwaren.
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Aus EU-Landwirtschaft (Deutschland)
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern!
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 343 kcal |
Brennwert | 1451 kJ |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 67,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | < 0,01 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Straße: Antersdorf 21
PLZ / Ort: 84359 Simbach am Inn
Mehl, bio, antersdorfer, Weizenmehl, Weizen, Backmehl, 1050
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.