Govinda Traubenkernmehl glf Bio 200g
Das Govinda Traubenkernmehl Bio ist ein hochwertiges, feines Mehl, das aus gemahlenen Traubenkernen hergestellt wird. Mit einer Verpackungsgröße von 200 g ist es eine interessante und nahrhafte Zutat für die gesunde Küche.
Traubenkernmehl ist reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und pflanzlichen Proteinen. Es enthält auch wertvolle Nährstoffe wie Vitamin E und verschiedene Mineralstoffe. Der nussige Geschmack des Mehls verleiht vielen Gerichten eine besondere Note und kann sowohl in süßen als auch in herzhaften Rezepten verwendet werden.
Das Govinda Traubenkernmehl eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Muffins oder Keksen und kann auch als Zutat in Smoothies, Joghurt oder Müsli integriert werden. Zudem kann es zur Verdickung von Saucen oder Suppen verwendet werden.
Die Bio-Qualität garantiert, dass die Traubenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau stammen, was sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit zugutekommt. Das Mehl ist glutenfrei und somit auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
aus EU-Landwirtschaft
Lagerungshinweise:
Bitte trocken lagern.
Zusammensetzung:
100 % gemahlene Traubenkerne* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Govinda Natur GmbH diese vertreten durch den Geschäftsführer Doris Maiwald
Straße: Waldhoferstraße 102
PLZ / Ort: 69123 Heidelberg - Deutschland
Hersteller / Futtermittelunternehmer:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg, DE , https://www.govinda-natur.de/ , info@govindanatur.de
Verantwortliche Person: Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg, DE , https://www.govinda-natur.de/ , info@govindanatur.de
Das Govinda Traubenkernmehl Bio ist ein hochwertiges, feines Mehl, das aus gemahlenen Traubenkernen hergestellt wird. Mit einer Verpackungsgröße von 200 g ist es eine interessante und nahrhafte Zutat für die gesunde Küche.
Traubenkernmehl ist reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und pflanzlichen Proteinen. Es enthält auch wertvolle Nährstoffe wie Vitamin E und verschiedene Mineralstoffe. Der nussige Geschmack des Mehls verleiht vielen Gerichten eine besondere Note und kann sowohl in süßen als auch in herzhaften Rezepten verwendet werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Palmöl
- Ohne Zusätze
- Vegan
Das Govinda Traubenkernmehl eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Muffins oder Keksen und kann auch als Zutat in Smoothies, Joghurt oder Müsli integriert werden. Zudem kann es zur Verdickung von Saucen oder Suppen verwendet werden.
Die Bio-Qualität garantiert, dass die Traubenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau stammen, was sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit zugutekommt. Das Mehl ist glutenfrei und somit auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
aus EU-Landwirtschaft
Lagerungshinweise:
Bitte trocken lagern.
Zusammensetzung:
100 % gemahlene Traubenkerne* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 273 kcal |
Brennwert | 1143 kJ |
Fett | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
davon Zucker | 5,4 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | <0,05 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Govinda Natur GmbH diese vertreten durch den Geschäftsführer Doris Maiwald
Straße: Waldhoferstraße 102
PLZ / Ort: 69123 Heidelberg - Deutschland
Hersteller / Futtermittelunternehmer:
Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg, DE , https://www.govinda-natur.de/ , info@govindanatur.de
Verantwortliche Person: Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg, DE , https://www.govinda-natur.de/ , info@govindanatur.de
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.