Seitenbacher Backmalz 250g
Backmalz wird als Zugabe für Brot, Brötchen oder Hefeteig verwendet. Damit erzielt man ein bestes, knuspriges Ergebnis.
Auf 1kg Mehl verwendet man ca. 30-60g Backmalz.
Wichtig: Das Backmalz immer zuerst mit den trockenen Zutaten mischen, da es sonst klumpt.
Zusammensetzung:
Roggen vermahlen und vermälzt.
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Seitenbacher Vertriebs-GmbH
Straße: Siemensstr. 14
PLZ / Ort: 74722 Buchen
Backmalz wird als Zugabe für Brot, Brötchen oder Hefeteig verwendet. Damit erzielt man ein bestes, knuspriges Ergebnis.
Auf 1kg Mehl verwendet man ca. 30-60g Backmalz.
- aus Roggen
- traditionell - rein
- ohne zusätzlichen Weizenkleber
- ohne Ascorbinsäure (E300)
- ohne andere Zusatzstoffe
Wichtig: Das Backmalz immer zuerst mit den trockenen Zutaten mischen, da es sonst klumpt.
Zusammensetzung:
Roggen vermahlen und vermälzt.
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoff | Menge |
---|---|
Brennwert | 371kcal |
Brennwert | 1565kJ |
Fett | 2,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 68,8g |
davon Zucker | 2,4g |
Eiweiß | 10,5g |
Salz | 0,01g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Seitenbacher Vertriebs-GmbH
Straße: Siemensstr. 14
PLZ / Ort: 74722 Buchen
Zurzeit keine Tags verfügbar
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.