Spielberger Mühle Vollkorn Hirseflocken glutenfrei 250g
Hirse ist von Natur aus glutenfrei. Damit der Glutengehalt der glutenfreien Hirseflocken garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, werden sie sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert.
Die glutenfreien Hirseflocken können ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden. Einfach mit Joghurt, Milch, pflanzlichen Alternativen oder Saft mischen und warm oder kalt genießen. Nach Wunsch z.B. mit frischem Obst, Trockenfrüchten, Nussmus, Marmelade, Honig oder Gewürzen verfeinern. Neben der klassischen Verwendung als Müslizutat, schmecken Hirseflocken auch in Süßspeisen oder Gebäck wie Kekse, Müsliriegel oder Brot, aber auch in herzhaften Gerichten wie z.B. Suppen und Bratlinge; Rezept: Schneller Frühstücksbrei mit Obst; Ca. 120 ml Flüssigkeit (Wasser und Milch/pflanzliche Alternative) aufkochen und vom Herd nehmen. 40 g Hirseflocken und etwas geriebene Zitronenschale einrühren, kurz quellen lassen und nach Belieben süßen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Mit Beeren oder anderem Obst ein leckeres Frühstück.
Zusammensetzung:
Hirseflocken*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 360 kcal |
Brennwert | 1525 kJ |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 68,8 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 0,01 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Spielberger GmbH
Straße: Burgermühle
PLZ / Ort: D-74336 Brackenheim
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.