Roggenvollkornschrot fein (2,5kg)
Verwendung:
Das ganze Roggenkorn wird fein zerkleinert, aber nicht so fein das es die Konsistenz von Mehl hat. Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine des Kornes sind noch enthalten. Der Schrot wird zum Backen von Schwarzbrot oder Vollkornbrot verwendet.
Hinweis zur Lagerung:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Lebensmittelunternehmer:
Mühle-Gladen, Martin Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.