Speisegetreide: Backroggen (1 kg)
Verwendung:
Roggen wird in erster Linie zur Herstellung von Brot und Backwaren verarbeitet. Der Backroggen läßt sich mit Hilfe einer Mühle problemlos zu Schrot oder Roggenvollkornmehl verarbeiten. Anschließend kann man es weiterverarbeiten. Frisch gemahlen ist der Backroggen am Gehaltvollsten.
Hinweis zur Lagerung:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Lebensmittelunternehmer:
Mühle-Gladen, Martin Gladen, Bahnhofstr. 42, 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.