Mühlenbrot 7-Saaten bio
Die Mühlenbrot-Backmischung enthält insgesamt 17 Zutaten die alle von Natur aus glutenfrei sind. Nach der Vermahlung der Mehle in der Glutenfrei-Mühle kommen sie in die glutenfreie Mischmaschine. Eine gleichmäßige Durchmischung der Zutaten ist entscheidend, damit in jeder Tüte alle sieben Saaten in der richtigen Menge enthalten sind. Nach der Vermischung und Abpackung wird jede Charge im Glutenfrei-Labor analysiert.
aus EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusammensetzung:
36 % Bio-Hafervollkornmehl glutenfrei
Bio-Maisstärke
8 % Saaten (Bio-Leinsaat, 2 % Bio-Chiasamen, Bio-Sesam, Bio-Kürbiskerne geschrotet, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Blaumohn, Bio-Hanfsaat)
Bio-Hafervollkornflocken glutenfrei
Bio-Braunhirsevollkornmehl
Bio-Kartoffelstärke
Bio-Buchweizen-Sauerteigpulver (Bio-Buchweizenmehl, Bio-Quinoamehl, Starterkulturen)
Bio-Buchweizenvollkornmehl
Meersalz
Verdickungsmittel: Xanthan, Bio-Flohsamenschalen gemahlen
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 363 kcal |
Brennwert | 1528 kJ |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,9 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Bauck GmbH
Straße: Duhenweitz 4
PLZ / Ort: 29571 Rosche
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.