Hirschhornsalz 20g
Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen. Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.
- Vegan
- Glutenfrei
Zusammensetzung:
Ammoniumcarbonate (E 503)
Lebensmittelunternehmer:
Name: Biovegan GmbH
Straße: Biovegan-Allee 1
PLZ / Ort: DE-56579 Bonefeld
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.