Weizenkleber - Backzutat 500g
Weizenkleber, auch Gluten genannt, wird erzeugt, indem dem Mehl durch mechanische Abtrennung die Stärke entzogen wird.
Glutenmehl findet Verwendung als Teigzusatz für Brote und Brötchen, um die Backeigenschaften des Teigs zu verbessern. Gluten führt zu mehr Teigvolumen während des Backvorgangs und erhöht die Festigkeit. Glutenmehl wird auch zur Herstellung von Seitan verwendet.
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Weizenkleber, auch Gluten genannt, wird erzeugt, indem dem Mehl durch mechanische Abtrennung die Stärke entzogen wird.
Glutenmehl findet Verwendung als Teigzusatz für Brote und Brötchen, um die Backeigenschaften des Teigs zu verbessern. Gluten führt zu mehr Teigvolumen während des Backvorgangs und erhöht die Festigkeit. Glutenmehl wird auch zur Herstellung von Seitan verwendet.
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 393 kcal |
Brennwert | 1644 kJ |
Fett | 4,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,81 g |
Kohlenhydrate | 7,00 g |
davon Zucker | 0,04 g |
Eiweiß | 81,00 g |
Salz | 0,00 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.