Mein Ei-Ersatz, bio 30g
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren.
100 % pflanzlich
Anwendungshinweise:
5 g pflanzlicher Ei-Ersatz mit 50 ml Wasser verrühren. Dann die weiteren flüssigen Zutaten dazugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen und mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 324 kcal |
Brennwert | 1349 kJ |
Fett | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 6,6 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 0,04 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Biovegan GmbH
Straße: Biovegan-Allee 1
PLZ / Ort: DE-56579 Bonefeld
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.