Buchweizen geschält - Backzutat 1000g
Trotz der Bezeichnung Buchweizen handelt es sich nicht um Getreide, sondern um ein Knöterichgewächs. Buchweizen ist daher glutenfrei und wird oft zur Ernährung von Menschen mit Zöliakie verwendet. Er kann leicht gemahlen werden und ist geeignet zum Backen von Brot, wird aber auch häufig zur Verwendung von Buchweizenpfannkuchen genommen. Buchweizen ist reich an Eisen, Magnesium, Kalium und Calcium sowie den Vitaminen B1, B2 und E.
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nährwerttabelle pro 100g:
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trotz der Bezeichnung Buchweizen handelt es sich nicht um Getreide, sondern um ein Knöterichgewächs. Buchweizen ist daher glutenfrei und wird oft zur Ernährung von Menschen mit Zöliakie verwendet. Er kann leicht gemahlen werden und ist geeignet zum Backen von Brot, wird aber auch häufig zur Verwendung von Buchweizenpfannkuchen genommen. Buchweizen ist reich an Eisen, Magnesium, Kalium und Calcium sowie den Vitaminen B1, B2 und E.
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 343 kcal |
Brennwert | 1466 kJ |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 0,01 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.