Sechs-Korn Brot - Backmischung 800g
Sie benötigen: 1 EL Salz, 1 ½ Würfel Frischhefe oder 3 Packungen Trockenhefe, 50 ml Öl und 400 ml Wasser
Zubereitung: Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, Backmischung mit Flocken Salz, Sauerteig, Öl, Hefe, 400 ml Wasser und Körner zu einem Teig verkneten. Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 45 Minuten backen.
Tipp: Damit das Brot nicht zu trocken wird, einfach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen!
Zusammensetzung:
Weizenmehl Type 550
Roggenmehl Type 997
Haferflocken
Weizenflocken
Roggenflocken
Gerstenflocken
Reisflocken
Dinkelflocken
Sauerteig
Kürbiskerne
Leinsamen
Sesam
(Packung Natursauerteig separat inliegend)
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 345 kcal |
Brennwert | 1447 kJ |
Fett | 9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 53,7 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 0,04 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Mühle Gladen
Straße: Bahnhofstraße 42
PLZ / Ort: 46286 Dorsten
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.