Bauck Haferbrot Bio glf 500g
Für dieses glutenfreie Haferbrot verwendet Bauck ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Bauck analysiert jede Charge und garantiert < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.
aus EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusammensetzung:
70 % Bio-Hafervollkornflocken glutenfrei
22 % Bio-Reisvollkornmehl
Bio-Buchweizen-Sauerteigpulver (Bio-Buchweizenmehl, Bio-Quinoamehl, Starterkulturen)
Meersalz
Verdickungsmittel: Bio-Guarkernmehl
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle pro 100g:
Nährstoffe | Menge |
---|---|
Brennwert | 357 kcal |
Brennwert | 1508 kJ |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,9 g |
Lebensmittelunternehmer:
Name: Bauck GmbH
Straße: Duhenweitz 4
PLZ / Ort: 29571 Rosche
Trusted Shops Bewertungen
Wesentliche Informationen zu Bewertungen
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen finden Sie unter https://help.etrusted.com/hc/de/articles/4419944605341.